sábado, 10 de novembro de 2012

ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA COMEMORAM O DIA DA ALIMENTAÇÃO


No dia 16 de outubro, terça – feira, os alunos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética, sob a orientação do Prof. Coordenador do curso Guilherme Pimentel, promoveram ações educativas para conscientizar à comunidade escolar sobre a importância da alimentação saudável e equilibrada na promoção da saúde.



Dentre as ações realizadas podemos citar: a exposição de alimentos com base na pirâmide alimentar, distribuição de panfletos com dicas para uma refeição saudável para todos os alunos e a degustação de alimentos.



Também fez parte da programação uma palestra com o tema de 2012, definido pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), “Cooperativas agrícolas alimentam o mundo”, que aconteceu no dia 18/10, quinta-feira, com o objetivo de sensibilizar aos jovens sobre a fome e a produção de alimentos, oportunizando-os refletir como garantir a segurança alimentar e nutricional para a população.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua opinião, ela é muito significativa para a nossa equipe.